Sauce Hollandaise rein pflanzlich im 125 g Glas
von Emils Bio-Manufaktur
Bioland zertifiziert, vegan, ohne Ei, ohne Soja, ohne Verdickungsmittel, ohne Zusatzstoffe, glutenfrei, lactosefrei.
Gewinner PETA vegan Food Award 2019 als Beste Sauce. Die erste rein pflanzliche Bio-Hollandaise im Glas – ganz ohne Ei und ohne Butter – wunderbar cremig, mit etwas Zwiebel, Nelke und Zitronenöl, aus kaltgepressten Ölen und Mandeln.
Zutaten
Rapsöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, Rapsöl* kalt gepresst mit Zitronenöl (aus Rapsöl* kalt gepresst, Zitronenöl), SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Zwiebel*, weißer Pfeffer*, Muskatblüte*, Nelke*. Und nicht ein einziger Zusatzstoff.
* Aus biologischem Anbau. DE-ÖKO-006
Nährwerte je 100 g:
2236 kJ | 542 kcal
57 g Fett
4.0 g gesättigte Fettsäuren
3.7 g Kohlenhydrate
3.4 g Zucker
1.7 g Eiweiß
1.3 g Salz je 100 g
Grundpreis: 3,12 €/100 g
125 g Glas